Bolinho de Arroz

Feito com: Arroz tipo 1

Compartilhar

Tempo: 30 Min

Rendimento: 20 Porções

Dificuldade: Médio

 

Ingredientes

1 xícara(s) de chá de arroz cozido

1 xícara(s) de chá de queijo parmesão

1 xícara(s) de chá de cebola picadinha

1 xícara(s) de chá de leite

2 ovos Sal a gosto Salsinha ou cebolinha a gosto

Farinha de trigo até dar o ponto

1 colher(es) de sopa de fermento em pó.

 

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, com exceção da farinha de trigo e do fermento em pó. Acrescente a farinha aos poucos, até a massa ficar bem firme. Por último, acrescente o fermento em pó. Use duas colheres para moldar os bolinhos. Em uma frigideira com óleo aquecido, frite os bolinhos, escorra em papel-toalha e sirva.

Instagram

© 2024 Viva Maria // Todos os direitos reservados