Tempo: 30 Min
Rendimento: 6 Porções
Dificuldade: Baixa
Ingredientes
3 xícaras de ARROZ VIVA MARIA cozido
1 lata de seleta de legumes
1 peito de frango cozido e desfiado
2 tomates picados em cubos
1 cebola média picada em rodelas
½ xícara de queijo mussarela ralado
2 colheres (sopa) de molho de tomate
1 colher (sopa) de óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1 – Misture o arroz cozido com a seleta de legumes.
2 – Refogue a cebola no óleo. Depois junte com o peito de frango desfiado, o tomate picado e as duas colheres de molho de tomate
3 – Tempere a gosto
4 – Em um recipiente do tamanho adequado, coloque uma camada de arroz, uma de requeijão e uma de molho, repita a mesma sequência e depois cubra com uma última camada de arroz.
5 – Salpique batata palha e o queijo ralado e leve ao forno médio por no máximo 15 minutos. (Pode ser no microondas também, no máximo 6 minutos em potência alta)
Dica extra: Você pode usar outros ingredientes para misturar com o arroz e também usar um pouco de creme de leite para fazer um arroz de forno cremoso.
Sirva essa receita em casa em um harmonioso almoço de final de semana e depois conte pra gente o que acharam da receita aqui nos comentários.